Вверх страницы
Вниз страницы

Место /// время действия: США, Калифорния, округ Риверсайд /// январь - март, 2018 года;
Дамы и господа, добро пожаловать на проект по Волчонку. У нас можно брать персонажей из других вселенных и адаптировать под наш мир.

Восстание ада. Самые первые и древние существа прибыли в этот округ. Если ребята не спасут этот мир, то ему придет конец.

Teen Wolf: the split worlds

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: the split worlds » Подача документов » Miguel Vargas, werewolf, 30 y.o.


Miguel Vargas, werewolf, 30 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Miguel Vargas
"- Покой и рай? - Насмешили, взгляните вперед и ответьте что вы видите. - Ничего, поздравляю, вот и я нихрена не видал ни вашего долбанного рая, ни вашего покоя - это мираж!"
https://media.giphy.com/media/XErblATKFg6Zi/giphy.gif https://66.media.tumblr.com/e8a2ea85d0997a51fb2f91f2b3a375fe/tumblr_inline_ouelami1l61tixh2s_250.gif
looks like: D.J. Cotrona
раса: werewolf
fandom: teen wolf

Полное имя, прозвища:
Мигель, Варгас, Вар, псих.

Возраст, дата рождения:
02.08.1988 (30)

Род деятельности:
стрит рейсер, автомеханик и подрабатывает в свободное время у Люца в баре.

Место рождения:
город Джуно на севере Аляски.

Ближайшие родственники:
Мать Лорейн (Гринвуд) Варгас - мертва (чистокровный оборотень)
Отец Диего Сантано Варгас - (человек) мертв
Младший брат - Ричард Диего Варгас - жив, место положение неизвестно
Младшая сестра - Кейт Варгас - жива, рядом с Мигелем.

BIOGRAPHY & CHARACTER

био все никак не допилю, хотя ток оно и осталось..на днях.

И так начнем по порядку. Отец Диего Варгас выходец из Мексики, простой трудяга, которому выпал шанс узнать и расширить кругозор не только на Родине, но и повидать Соединенные штаты Америки. Таким местом оказался полуостров на северо-западе соединенных штатов, Аляска. Там же спустя год Варгас старший встретил Лорейн, таинственную девушку, которая привлекала к себе взглядом, не была лишена женственности, однако могла поставить любителей "сую свой член всему и всем" и запросто прочистить голову, в буквальном смысле этого слова, в туалете местной забегаловки. Внимание отца не поубавилось, а зря. Тогда бы голова не болела на тему того, что жена настоящий монстр оживший из мифических историй ужасов. Смешно? Наверно, но не особо. Так достаточно дерьма было до нас, оно же и не прекращало лить после нашего рождения с младшим братом. Через лет пять в жизни появилась маленькая Кейт. Родители души не чаяли, да и умудрялись жить, как простые люди, скрывая тот факт, что мать и первенец оборотни. Мигель перенял ген матери однако первая трансформация, как принято по волчьим правилам, произошла не в 11, а позже. В правилах всегда ходило старое и закаленное правило: если молодой волк не склонен к жестокости с самого рождения, то насильно будить его внутреннего зверя не обязательно. Что же изменилось? Изменения по сути своей просто смягчились не более того, так что внутренний зверь Варгаса появится тогда, когда, он будет необходим, чем и руководствовалась мать Мигеля, отец же уже не страшась того, что половина семьи имеют шерсть, был склонен к строгому воспитанию мальчишек и по отцовски всегда опекал дочку. В прочем шебутной характер Мигеля проявлялся уже в подростковом возрасте, все чаще и чаще совершая безрассудство по отношению к тем, кто его окружал. Мог сцепиться в школе, мог сорвать урок, мог даже на слабо угнать тачку. Кстати именно этим заработать популярность среди шестерок, что угоняли и разбирали машины для своих "боссов". А девчонки так и липли на плечо молодого парнишки. С того момента удобная почва/отношения с родителями стала портиться и уходить из под ног, правду долги так, или иначе скрывать не возможно. Скандалы и домашние аресты перестали быть действенными. Следуя примеру, Ричи увязался за старшим братом, хотя тот упорно отгонял его от себя. Младший брат оказался куда более упорным засранцем. К тому же обладая хитрожопостью, мог обманом сделать все по своему. Мигель же наоборот более упрям, злопамятен и имеет нескончаемую долю сарказма, отчасти даже доброта есть, где то в закромах его темной души. Тому пример его отношения к младшим. За сестру навалит, и не важно окажется он прав, или нет, брата наставит где надо. Пример практически идеально братских и сестренских отношений.
А если все же на чистоту, то дальнейшее 16-тие приводит к тому что, старший из детей семьи Варгас угоняет машину, ограбив кассу в продуктовом магазине всего то.. однако местный коп пускается за ним вдогонку. Адреналин шкалит по венам, Мигель в приступах паники едет вдоль шоссе, однако бурей растекающаяся кровь отдает пульсацией по всему телу, которое уже плохо подчиняется контролю со стороны хозяина. Ломка тела, отрастание ушей, появление клыков и шерсти, дикий взгляд сквозь призму и разом взбесившиеся чувства приводят машину к такому же бесконтрольному движению, в результате чего та скатывается на хорошей скорости в кювет, врезаясь в дерево. Единственное, что запомнил тинейджер, так это то, что стремительно меняющийся пейзаж уводил уже вырвавшегося зверя подальше от мест людских сборищ. Первое и довольно таки болезненное обращение, опыт, что переломил подростка разделяя его на две сущности и, что эти две сущности в последствии нужно будет контролировать в обоих формах. Если бы не мать, неизвестно чем бы закончились двухдневные скитания.

EPILOGUE

Как вы нас нашли:
ответ

Связь:
связь та же, что и у Люцифера

Как поступить с персонажем в случае ухода:
красиво погиб, спасая чью-то шкуру.

POST

с моей предыдущей ролевой
- Что, иммунитет растерял с концами? Не дури, Мигель, ты же - оборотень, кровь демона не изменить каким-то измерением. Это значит, что хоть какая-то регенерация и силы у тебя должны остаться от волчьей сущности. Сам знаешь. - Мигель сунул бутылку ходячей энциклопедии лишь бы тот по умерил свою умственную деятельность, которая оборачивается в разговорную речь. - Не занудствуй, папаша. А то я решил, что ты хочешь заделаться нянькой и преподать уроки биологии по демонологии. Тем не менее, в волка я уже не превращаюсь и тебя жрать пока увы не выйдет. - озлобился саркастично волчара. Да и не настолько долго было их уединение, пока мексиканец выпивал пиво повышенной крепости, в гости нагрянула компания их "друзей". Вовремя за секунду сказанная фраза: - Придется придуриться "друзьями" этой странной компании. - заставила его поморщится и совсем не импонировала на душевное броо, давай обнимашкии. Как будто ему не хватало занудств в обычной жизни.
- Мигель, а ты чего расселся? С тебя мясо! Мы уже дров накололи, чай и ваша очередь. Девчонки уже готовят. - рык и окинутое в одно горло, алкоголь, развязали язык не менее "доброй" ответкой - Парни кажись попутали своих друзей с кем то тем, кого они знали при жизни, но так уж и быть мясо я с радостью приготовлю, так как слишком хочу жрать. Стейк с кровью и лайт прожаркой обеспечены. - поднимаясь с кресла и эгоистично распихивая названных друзей освобождая дорогу на выход. - Хэй - дошло сзади и, как только на плечо резко легла рука, Мигель не долго думая с разворота скрутил руку оказавшись за спиной нападающего. - Хэй будешь говорить своей домашней шавке.. - шипя в ответ, но более спокойно шатен ответил. - Уймись ты псих, я просто хотел сказать чтобы успокоился и расслабился, или хотя бы не делал вид, как будто все находящиеся тут, тебя бесят. - отпуская руку мужчина добавил. - Ты, прав, меня все бесит, так что если ты тоже не хочешь ходить, как радужный единорожек с реальным рогом между глаз, то мой тебе, да и остальным в том числе, совет, отвалите. - отпихнув по-дружески парня от себя. Спокойно прошел к месту сбора, а минут через пять присоединились остальные. С волком, кроме Ники особо никто не желал рассаживаться, хотя в данном случае он теперь явно не отпихивал никого от себя. Причина такого поведения крылась из детства, которое должна была хоть как то упокоится со временем, но упокоится она не могла, распаляя каждым днем внутренний пожар все больше и больше. Да и случившееся в гараже отца еще более напомнило о потери и утраты. Так что остальное он предпочитал делать молча но с сознанием дела. В целом все двигалось к ночи и полному расслаблению, да и Мигеля никто не трогал, ибо стало ясно, не трогают его, не трогает и он, к остальному прижиться можно, кроме осознания того факта, что они блин в другом мире..
Новым фактом стал невинный скулеж.. а вот обладатель того визга вынырнул из кустов, смешно растопырив лапы и тряся еще свисающими ушами. Девчонки, растроганные таким умилением взяли щенка и все дружно поползли в дом, только Руиза, что то насторожило. По привычке внюхиваясь, хоть и он по не привычке будучи уже подвыпившим высматривал кого то невидимого вдалеке на той стороне озера. Параноидальные мысли, Мигель, смирись, без Дейзи ты беспомощен, как щенок.
- А не пойти ли бы тебе в задницу, мудак, я и без нее прекрасно справляюсь. - ответил оборотень куда то неизвестному.
- Ахах, а ты смешной, но да ладно наивный, кажется тебя потеряли. - усмехнулся голос и ровно в ту же секунду дверь открыл Ник.
- Может ты зайдешь, или спать предпочтешь на дереве, как гребанный последний герой.. - икая. - Оой.. - ошарашенный предвестием Мигель кажется, даже протрезветь успел, стоя с полу приоткрытым ртом. - Ага, секунду. - попросил он и устремил взгляд туда, куда смотрел ранее. - Поверь, я смогу доказать это! - рыкнул волк и зашел в дом вытряхивая лишние мысли из головы. Взял новую порцию уже текилы, откупорил бутылку и стал пить с горла, рассаживаясь на пол и прикладываясь спиной к ножному концу кресла, если бы то раскладывалось. Нежданчиком щенок, овчарки пошатываясь, но уверенно держась на лапах подбежал к оборотню, без зазрения совести укладываясь у того на коленях. Мигель по инерции притянулся рукой к макушке мелочи и начал чухать его за ухом.
- Каким бы козлом не был Мигель, он все таки не обречен. - подколол его Джек, за что получил молчаливое: "пошел нах*й" - в виде среднего пальца, одаривая вполне спокойно саркастичной ухмылкой. Когда же все более менее угомонились и расползлись кто куда, щен так и остался лежать на ногах со брата, да и в комнату вошел Лайтвуд. - А я смотрю ты уже прям прижился тут. - саркастично оскалился Руиз.

Отредактировано Miguel Vargas (2019-08-05 01:25:13)

+7

2

Свистни, как закончишь)
можем не заметитЬ)

+1

3

Воскресенье чистка. Думаю, что мы дали достаточно времени для анкеты. Есть больше суток на завершение.

0

4

Продлили до 20.08.

0


Вы здесь » Teen Wolf: the split worlds » Подача документов » Miguel Vargas, werewolf, 30 y.o.